Цени моменты

С улыбкой посмотреть назад,
Дано не каждому, увы...
Ведь хочется порой вернуться,
И там остаться, взаперти.

С какой же целью, уходил ты?
И для чего, сейчас живёшь?
Задумайся, с какой же целью,
Ты жизнь свою, сейчас ведёшь.

Ты научись ценить моменты,
И открываться счастью здесь.
Чтобы потом, не сомневаться
И понимать, что счастье есть!

Валерия Лебедева.


Рецензии