В конце жизни...

В конце жизни...Никому не нужный
Сидишь у разбитого корыта.
С тобой рядом сидит кто-то чуждый..
В руках дырявое сито.
Сидишь,смотришь сквозь дыры в мать-землю
В непонятно чего ожиданьи...
Молчит мать-земля.Земля не внемлет
Твоим беззвучным стенаньям.
Сидишь,рыдаешь от злючей печали,
Трешь грязной ладонью щеки..
Соленые слёзы давясь,глотаешь,
Не в силах сдержать их потоки.

Сидел так долго...Очнулся,не веришь
В руках все то же сито,
А перед взором,его уж не склеишь,
Все то же стоит корыто.


Рецензии