Тёплое лето

                Написано в 9 лет


Лето, тёплое лето!
Ты лучами солнца согрето.
Все цветы распускаются
И солнышку улыбаются.
По зелёной траве я бегу
И смотрю в небеса, в синеву.
Мы приехали на дачу,
Сразу стали там играть,
Наш московский душный воздух
Сразу стали забывать.
Когда лето кончится,
Уеду я в Москву,
Увижу маму, папу
И всю свою родню. 
Ну что ж, прощай же, дача,
И солнышко в саду!
Я не забуду эту
Прекрасную пору.
А если это был
Такой чудесный сон,
Пусть снова мне приснится
На следующую ночь он!               


Рецензии