Ты молод

Ты молод и не веришь людям.
Не мало горя ты хлебнул,
Но посмотри вокруг, подумай.
Чем отличился, ты мой друг?

Кто говорил, что будет просто?
А жить с умом ещё трудней.
Но лично я, пойду дорогой,
Что будет чуточку сложней.

Ты знаешь, счастье равносильно,
Той боли, что ты испытал.
И ведь законы бумеранга,
Ещё никто не отменял.

Так что давай, забудь обиды.
И разожги огонь души.
Ты отпусти свои страданья,
И с облегчением вздохни.

Валерия Лебедева.


Рецензии