Без остановки

На календаре уже ноябрь,
Ну, а, на дворе-сияет лето.
Скоро ступит на порог декабрь,
Только я не думаю об этом.
На столбе качается фонарь,
Замерзают на рассвете кочки.
И очередной, вдруг, календарь,
Только стартовав, уж близок к точке.
Времени бег так неутомим,
Еле за часами успеваем.
А,куда же с вами мы спешим,
Мы, порою, этого не знаем.
Вот, уже, почти окончен год,
Для снеговиков берут морковку.
Время всё торопится вперёд,
И, увы, не знает остановки.

9 ноября 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии