как хорошо под утро, осенью

Как хорошо под утро ,осенью ,
Когда на улице морозно и свежо ,
В душе весна бунтует с проседью .
Сердечко атакуя за одно .

Ум говорит :" пора угомониться ,
И сердце перестать атаковать."
Душа моя на волю лишь стремиться ,
Ей хочется весь мир сейчас познать .

С природой первозданной пообщаться ,
И чистым воздухом ещё дышать лесным .
На речке , на санях как в юности кататься .
И радоваться облакам , хоть и седым .


Рецензии