***

пока не будет на кустах моей любимой вишни...
не жди меня, мой друг, и не скучай!
пока листок зелёный глаз тебе не выжжет,
не жди меня, мой друг, и не мечтай!
пока ты сам меня разыскивать не будешь,
я не спущусь к тебе, и не желай!
пока сама не доберусь до истины, не выпив
красного, забыв про чай...


Рецензии