Есть Мир в Котором Всё Проходит

Есть Мир в Котором Всё Проходит.
Там Разбиваются Надежды!
Но Есть Другой!
Где Всё Что Любим!
Останется Таким!
Как Было Прежде!
                ~
И Всё Живёт!
Но Не Стареет!
Играет Судьбами Творец!
В Том Мире Странном и Бессмертном!
Рождённом Из Энергии Сердец!


Рецензии