Я в этот зимний...

Я в этот зимний вечер к вам приду, вот только не накликать бы беду... Метелью обернусь, и как в раю, почувствую в душе опять весну... Свет солнечной улыбки скрыв печаль, за синевою глаз не спрячет боль... а жаль?!... И в уголочке   собственной    глуши,      тот     Свет     Добра    в    себе     не заглуши...  На   волю   птицею     из  клетки     полечу,    быть  может    вас    словечком      полечу-    молитвой    снова     к    Богу     обращусь,   забуду    про   печаль  свою     и     грусть...   Я    в  этот     зимний    вечер  к  вам    приду...

09.11.2016 г.


Рецензии
Холодным зимним вечером не хватает теплых слов.
Ждем тебя, Радион!

Людмила Степановна Небесная   12.11.2016 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души... С теплом Радион.

Радион Тухватулин   14.11.2016 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.