Сенсация. Симптомы

Сенсация.

Заострить хочу внимание, на один момент,
Рассекретил вчера хакер, важный документ.
Жириновский оказался - родственником с Трампом,
Была подпись на бумаге, с печатью и штампом.


Симптомы.

В поликлинику пришёл, дедушка Кузьма,
Все симптомы на простуду, на дворе зима.
Терапевт его принял, женщина в халате.
У неё большущий зад, при малой зарплате.
Выпирали пышно формы, под её халатом,
И облизывая губы, буркнул Кузьма матом.
Отослала его врач, на флюорографию,
Там мужик один сказал, входят врачи в мафию.
Вырезают у больных, на продажу органы,
И что главные у них, Ротшильды и Морганы.
Испугался, что его, разберут на части,
У них люди есть везде, и даже во власти.
В гардеробе взяв одежду, побежал домой,
Про простуду он забыл, рад был, что живой.


Рецензии