Мышь

  Замерзает клён без листьев,
  На продрогшем пустыре.
  Мышь бежит куда-то рысью,
  По заснеженной земле.

  Моя муза,ты гуляешь,
  По холодным берегам.
  Облик твой не вызывающ.
  Ветер дует по ногам.
 


Рецензии