Среди небес есть старый дом

Среди небес есть старый дом.
А в нем забытые мечты.
И в очень старом доме том
Есть только я и только ты.
Пурга тропинки замела.
А на стекле узор любви.
Тебе я сердце отдала.
Ты каждый стук его лови.
Ты ритм его запоминай
И со своим переплети.
Своё на волю отпускай.
Не гоже жить ему в клетИ.
Пускай голубками летят
Навстречу синим небесам.
Пусть в вышину на них глядят
И тоже верят чудесам.
Пурга тропинки замела.
Никто не может помешать
Гнездо из нежности, тепла
И …. Понимания создать.

Среди небес есть старый дом.
………………………………………….
И в очень старом доме том
………………………………………….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.