Фото

То ли выцвели кудри на фото,
То ли я все хуже различаю оттенки.
Лежу, словно жду чего-то,
Лежу, отвернувшись к стенке.

Сейчас могут только слова
Спасти меня, как спасли однажды.
Когда от иллюзий кипела голова,
Когда дом был трехэтажный.

Все вокруг, кажется, игра
Между временем и человеком.
Чаще всего медаль не моя,
Но мы не ограничимся и веком.

Смотрю на фото, там зрачок.
Он видит кого-то, но не меня.
Он смотрит- там мужичок,
А здесь лежу всего лишь я.


Рецензии