У колхоза - юбилей!

Посвящается колхозу "Мир",
Торжокский район, Тверская обл.
    ___________________

У колхоза нынче праздник,
День рожденья - юбилей!
Это душу согревает,
В сердце радость, день светлей!

Много лет с зарёй вставали
И ложились затемна...
В зиму чуть и отдыхали,
Да звала в поля весна.

Где найти того героя,
Самой первой борозды...
С ней колхоз и начинался
В свете утренней зари.

Где найти бабульку, деда,
Кто в далёкие года
Первый пласт земли вскрывали
И надеялись всегда...

Что во благо для колхоза
Будет их нелёгкий труд,
Через годы, через годы
Их оценят и поймут!

Ценность жизни неизменна -
Хлеборобов ждут поля!
За любовь, заботу, ласку -
Урожай даёт земля!

Время мчит неудержимо,
На планете новый век,
Но во всех делах на свете,
Самый главный - ЧЕЛОВЕК!!!

В жизни Вашей измененья -
К Вам пришёл капитализм!
Только б в душах оставался
Ваш, родной, социализм!

Вместе Вам шагать к столетью
И по солнышку вставать,
Жить в трудах, не унывая,
Свадьбы править и рожать!

Сами Вы куёте счастье,
А колхоз - ВАШ общий дом!
Пусть светло, тепло, в достатке,
ВАМ всегда живётся в нём!


Рецензии