Преступление

Спина болит, все кости ломит,
Я чувствую поэзия меня угробит!
Вот уже третий идет ночи час,
Не удается мне сомкнуть глаз

Я не знаю как описать
Все, что в мире происходит,
Я не знаю как сказать
Те слова, что в ребрах ноют!

И не могу я чувства красиво выразить в слово...
Но когда можешь что-то сказать,
Преступлением тяжким особо
Было бы просто жить и молчать! 


Рецензии