Ложь...

Кругом все лгут,
Настолько мы привыкли
Жить в мире грёз
И сказок, сладкой лжи,
Что не пытаемся
Распутать ком огромный,
И выхода уже
Нам не найти.
Мы все живём,
В прекрасной паутине.
Из лжи и лести,
Строим милый дом.
Мы все надеемся,
Что нам так станет легче.
И не пытаемся,
Распутать этот ком.
Валерия Лебедева


Рецензии