Друзьям моим

Сколько их было,
друзей моих верных?
В детстве и в школе,
и в юной поре.

Трудно их счесть - 
от последних  до первых.
С первым  звонком,
что звенел в сентябре,
или с последним,
в конце моей жизни,
те, что придут,
чтоб меня проводить,
в путь мой последний,
последнюю тризну
править по мне,
или — с памятью жить.

Я их не буду считать -
хватит места -
сколько б их ни было -
в сердце моём.
Каждый — часть жизни,
часть песни чудесной -
жизнь мою вместе с друзьями поём!

Я благодарна вам, милые други!
Каждый из вас —
плодороднейший пласт.
За все дела и другие заслуги,
за доброту пусть Господь вам воздаст!

01.08.2015г. Дуисбург


Рецензии