***

У стен есть уши
У проводов есть слова
У нас же есть язык
Который иногда фальшивит
Всё это нейронная сеть.

Чистого края,до границы мира
Те слова,что связанные в мыслях
Те слога,что сказать мы можем
Только чисто и не фальшиво
От всего сердца.Люблю.

Когда глаза полны слёз
В голову, в сердце, в душу.
Лезут слова что
Оцифрованы из моей головы
Которые хотят попасть.
попасть в точку,в твою голову
И зарыться в подсознании глубоко.

Люблю?
А не слишком ли это для тебя?
Вновь и вновь
Ты слышишь это слово
Каждый день
В любом месте и радиоэфире
Зачем?
Ты говоришь это каждому подряд?
Это слово для своих
Но никак не для чужих.


Рецензии