Ad infinitum

Может потому что смерть женского рода,
Или женщина есть исчадие ада.
Она носит в себе ростки горячего,
Сладкого, быстрого яда.

Может потому что жизнь -это vita.
Одно неловкое движение
И она разбита
Без права на возвращение.

Может потому что любовь-это смысл
Убийства. Повод на шаг назад
Туда, откуда ты с надеждой пришел,
Оставляя светлый дом и волшебный сад.


Рецензии