Как трудно жить...

Как трудно жить,
Дружить, влюбляться,
И уходить и возвращаться.
Порой так хочется мне сдаться,
Но до сих пор ещё живу.
Я возвращаюсь в колею.
И день за днём, нельзя сдаваться,
Дружить, влюбляться,но держаться.
Как трудно мне сейчас смеяться,
Но чтоб не сдаться, я смеюсь.
Валерия Лебедева.


Рецензии