Мы уходим

Мы уходим осенними тропами
В бесконечную зимнюю даль,
Равнозначными изотопами
С разной массой,  заряд «на печаль»!

Мы уходим, сливаясь с орбитами
Пустоты, но в безумие тел,
Крестоносцами, иезуитами,
Верим свято в «клеймо добрых дел»!

Жаль, уходим, но все же с оглядками,
В фотографиях блеск наших глаз,
Оцифрованной жизни остатками,
Кто в наследие, кто-то в запас!


Рецензии