Абрикосовый Рай

( авитаминоз )

Абрикосы в банке, как в Раю.
Хоть и тесно, но безумно вкусно.
Баночку варения почну
И не будет больше мне так грустно.

На французский, тёплый "фарине"
Толстым слоем "Рай" себе намажу.
И сказав, с прононсом "тре жоли"
Трения с душою я улажу.

Посмотрю в окно на Нотр-Дам,
На бегущую, неспешно, Сену ...
Я за это - падла - всё отдам !
Было б что предать..., пошёл бы на измену.

09. 11. 2016


Рецензии