Про полит. шансы Хилларии Бастинды - Про их каюк

Про полит.шансы Хилларии Бастинды.

Про полит.шансы Хилларии Бастинды.

Фемина-робот со стеклянными глазами
Враждует с Хаббарда подобием за кресло,
Что ейный муж облил не радости слезами –
Другим, не только запятнавшим его чресла…

Давайте все попросим ангельскую Элли
Ту Нью-Бастинду окатить святой водою!-
Жаль,  только Элли в избиркоме нашем  –  в деле,
И та способна отбастиндить  преспокойно

Врага, что Дональд, но не Дак, хоть, при деньгах он,
Ведь, толерасты политически активны,
И перестали, ну, совсем дружить со страхом,
Братаясь  с Дядей Сэмом – баловнем наживы!

Но враг её – не только эпатажа фант,
В игре той – козырь он, что по-английски – TRUMP!

http://www.stihi.ru/2016/04/29/10851


Про звёздно-полосатый каюк Хилларии Бастинды.

Трампанули Хиллари,
Хель её возьми!
Клинтоны настырные,
Вы теперь одни!

Можете «реднеками»
Называть народ,
Вашими «успехами»
Он давно не горд!

Значит, жить Америке
И России жить!
Лесбиянке хреновой
Укротили прыть!

В обморок пусть падает
С нею либераст,
Для кого награда-то –
Что буржуй подаст!

Мы пришли, увидели,
Что ты умерла
Как политик, Хиллари,
И исчадье зла!

http://www.stihi.ru/2016/11/09/10944


Рецензии