Тебе одному

И вёсны, и вечера, и сердца красу, и локонов цвет
Лишь тебе, лишь тебе одному
Держи, всё твоё,
От тебя ничего не таю.
Держи. Не кляни,
Что всё так и не как
По другому, прошу.
Держи. Не кричи,
Что солнце встаёт,
Но уходит вдруг снова в зарю.
Пусть так, не жалею, ни капли,
А только одно прошу-держи
-Это я, вся тебе, вся тебе одному
И скажи мне, что завтра
Мы снова, мы снова осилим грозу...


Рецензии