Гном-повар

Есть в краю нашем, волшебном
Очень важный гном,
Он – не смелый и не ловкий,
Он – заботливый и робкий,
Но, спросите вы любого,
Каждый любит того гнома.

Вы ещё не догадались,
Кто тот важный гном?
Подскажу, что б вы не сдались:
Как зайдёте в дом,
Гном накроет вам на стол…
Суп, пюре, блины, сметана,
Плюшки, чай… Всего, не мало.
Он умел и образован,
Этот гном - искусный повар.


Рецензии