Проклятое мировозданье...

Что ж ты руки ломаешь заочно,
Что ж ты душу рвешь на куски?
Мы сожгли, там где было прочно...
А теперь зови не зови...
Раз в неделю сухие фразы-
Струйно/капельно эндорфин!
Мысли колкие словно стразы,
Недосказанность будто дельфин...
Радость встречи мУтит сознанье,
Неожиданно фортуна бъет под дых-
Потому и проклято мировозданье,
Потому и нету нас средь них!
По шаблонам жить куда приятней!
Я согласна,проще так-
С опиоидом она понятней,
Плюс трава-на вкус то как?
Что молчишь, вновь скажешь что ты занят,
Что позвонишь как - нибудь потом?
И жуя таблетки, что дурманят-
Ты становишься ведь для меня врагом!
Ты услышь меня, ведь я тебя теряю!
Я согласна - это твоя жизнь,
Но как помочь тебе - увы не знаю...
Я всегда рядом, если что-держись!!!


Рецензии