О прощении

Стих появился в Интернете.
Свет всепрощения в поэте:
«Не отвечайте злом на зло,
Оно без пищи распадётся.
Лекарство в мире есть одно –
Оно прощением зовётся».
Но как простить Хатынь, Освенцим?!
Зло само в Лету разве канет?
Не злом, но жёстко мы ответим.
Добро должно быть с кулаками.


Рецензии