Ничем особым

17.03.2016

Лучами солнца не блещуся,
Талантом к слову не дал бог –
Надоедаю… отрекуся…, -
Нет избавлений от тревог!

Иду стремлюсь … за ней,
Быть рядом

Так хочется… - уж силы нет…
Опоенный нектара ядом
Немил стал ясен белый свет…

Слова прекрасные такие
Готов  вторить, да говорить…

И мысли прОсты, да чистЫе
Белы – и чище им не быть!

Они правдивые – не льстивы,
Для ней – да для неё одной…
Летят во мне   - и в сердце  жИвы –
Миротворенье и покой…
Несут – и честь, в них, святость, благость…

А радость встреч, мук непокой…
Надежда в них, любовь, да слабость
От взгляда милой-дорогой!

734м


Рецензии