***

Зима состояла из множества снега,
И капли дождя были тут не причем,
А жизнь превратилась в огромное мега,
Открыло все двери от счастья ключом.
Не тороплюсь,наслаждаюсь мгновеньем
Коротких секунд с ударом часов,
И жизнь не казалась мне сновиденьем,
Все было взаправду,реально во всем.   
И то, что вчера было бы невозможно, 
Сегодня развеял зимний рассвет. 
Подкралась метель за тобой  осторожно,
Засыпала снегом проложенный след.
А я ей не верю,я счастлива снова,      
Не стоит о лете зимой вспоминать,
Пожертвовать всем,ради жизни,готова,
Чтоб жить,и творить,и любить,и мечтать...


Рецензии