Если решишь смеяться

Если решишь смеяться, то смейся до слёз,
Сладких и терпких, солёных, прозрачно-искренних,
Чтобы из тысяч желаний одно сбылось,
Чтоб разлетелась надежда по свету письмами.
Если заплачешь, сквозь слёзы улыбки тепло
Сердце согреет. Вспорхнут журавлями случайности,
Чтобы в стотысячный раз тебе повезло,
Чтоб с безграничностью грань разменяли крайности.
Счастье задумаешь и загадаешь любовь?
Мысль, что владеет тобой, мирозданием правит:
Даже Вселенная выйдет из берегов…
Просто люби. А любовь никогда не лукавит.


Рецензии