***

намело...
толстый слой одеяла
как заботлива нынче зима
я с лопатой
забыла нечаянно
что куда-то спешила иль шла?
не хочу торопиться (бессовестно)
снег милее, снег громче, снег ярче...
я воюю и я на раздаче
за секунды расстелена
паче
я без сердца, без чувств, без удачи...

намело...
знаешь, радует...то, что я
не увижу всего.


Рецензии