Как хорошо что мы с тобой...

Как хорошо что мы с тобой,
Нашли друг друга в этом мире.
Я жил надеждою в мечтах,
Найти свою любовь как ты!

И счастью суждено случиться,
Ты дочку подарила мне.
Я вас обеих обожаю,
Я в вас своей души нечаю.

Спасибо Богу что мне дал,
Твоих очей очарованье.
Налюбоваться не могу,
Я красотой твоей,признаюсь.

И даже дни когда с тобой,
Нас разделяют киллометры,
Ты в мыслях у меня всегда,
Ведь я люблю только тебя!
(16.06.2015)


Рецензии