Косово

парламентская республика Косово
население 1.847.708, столица
Приштина,
д.е. - евро, используется и
сербский динар, 92 процента -
албанцы,другие - сербы,боснийцы,
цыгане,турки,египтяне

           ***

         Косово
         меняется
         туристы
         удивляются
         цыгане
         просят ручку
         позолотите
         лучше...
         


Рецензии