Письмо от девушки

Я хочу, чтобы был ты
Рядом со мной.
Не хочу, чтобы ответы
Были порой

Очень скучны на вопросы
Любовные мои.
Я просила : "Обними!"
Во время той грозы,

Что пыталась разлучить нас,
И увидеть больше глаз
Не смогла бы, если б ты...
Впрочем строки так грустны,

Что не стоит продолжать.
Мне бы губ твоих прижать!


Рецензии