Спряталось солнышко за окошком

Спряталось солнышко за окошком,
Звёздочка п`о небу прокатилась,
Я изменился совсем немножко,
Ты абсолютно не изменилась.

Вспомним с тобою давай былое
Рюмочку выпьем,пустимся в пляску,
Волосы-золото золотое!
Небо бездонное-твои глазки!

Безоговорочно знаю точно-
Жаркой весна будет словно лето!
Вместе останемся этой ночкой,
Да с поцелуями до рассвета!

Счастье стучится в моё сердечко,
Песней весеннею соловьиной!
Мы привязалась с тобой навечно
Верностью верною лебединой.


Рецензии