Сегодня будет Майкл Бом

Сегодня  будет  Майкл  Бом
Рыдать  в  гостях  у  Бабаяна,
Владимир  Вольфович  зато
Шампанским  всех  поить  допьяна,

Ведь,  сорок  пятый  президент
В  Америке  стал  Трамп,  не  Клинтон!
Одним – для  пенных  вин  момент,
Другим – слезами  быть  залитым!

Уж  Путин  Трампу  позвонил,
Как  точку  выбору  поставил!
Хоть  пыл  ристалищ  не  остыл,
Но  Трамп,  как  победитель- в  славе!

Пусть  тёмная  лошадка  Трамп,
Но  вызов  он для  США,  что  ново!
В  нём  ум  и  риски  пополам,
Что делу - верная  основа!

Годами  мудр,  миллиардер,
За  пересмотр  агрессий  НАТО,
И  за  принятье  многих  мер,
Чтоб в  мире  жили,  как  брат  с  братом!

На  слух  он - раненым  бальзам!
Что  дальше  будет,  скажет  время!
Отныне  взгляд  планетных  стран
На  Трампа  бдительно  нацелен


Рецензии