Адам и Ева

В Эдемии, а не в Эдеме созданы
Адам и Ева.
Их дочь, ночами говорю со звёздами,
Как Божья Дева,
Пришедшая с прекрасных дальних звёзд
Для жертвы в мир.
Затем, чтоб разум у землян возрос,
Пришли они.
В Эдемии «съев яблоко познанья»,
Пришли на Гею.
Бог их не гнал, они спустились сами,
И я радею
За правду и за нравственность легенд
И древних мифов.
С тех пор минУло множество календ,
И в земли скифов
Ушли их правнуки и создали свой Род,
На север ширясь.
Назвался русским праведный народ.
Пошла Россия
От Евы и Адама, от этрусков,
Других племён.
И я в России, Нория, я русская,
Но изначальных не сменить имён.


Рецензии