Любовь! я хочу тебя воспеть!

 Не раз жизнь моя меня в дорогу звала,
 Где-то в краях далёких меня ты ждала.
 Долго к своей судьбе я дорогу искал,
 Когда увидел тебя любимой назвал.               
             
               
        ПРИПЕВ: Любовь, о тебе я в песнях пою,      
                За тебя спасибо судьбе говорю.      
                Эти песни к нам в душу войдут,    
                В мир любви за собой уведут.      
               
 Любовь наша яркая, словно свет костра,             
 Всегда была верной, как родная сестра.          
 Помогла нам все невзгоды в жизни пройти,
 Счастье в любви и в наших детях найти.

         ПРИПЕВ: Любовь, о тебе я в песнях пою,
                За тебя спасибо судьбе говорю.
                Эти песни к нам в душу войдут,
                В мир любви за собой уведут.


Рецензии
Чудесный стих и прекрасная песня, звучит звонко и ярко!
Понравилась красота строк!
Удачи Вам, лёгкости и вдохновения!
Всегда Вам рада... С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   10.11.2016 22:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЛИЛИ! Рада знакомству. Заходите,на моей
страничке скучно ВАМ не будет. Галина

Галина Москаленко 2   10.11.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.