Душа моя сияет и искрится...

  Душа моя сияет и искрится,
  Когда, как в сказке, нежусь я с тобой.
  Не знаю, это явь, иль сон мне снится,
  Но главное, что ты сейчас со мной!

  Меня твои объятья согревают,
  Я растворяюсь в ласке неземной.
  Нам юный месяц ласково сияет.
  И радость накрывает нас волной.

  И будет длиться счастье бесконечно,
  Судьбою нам отмечен светлый путь.
  Ты-Рыцарь мой и нежный друг сердечный,
  Мне так отрадно на тебя взглянуть.

  Тебя, как свежий воздух я вдыхаю,
  И как в раю, от теплоты твоей.
  Огнём любви душа моя пылает,
  Вкушаю я блаженства апогей.

  Тебя я заслужила, как награду,
  Ты для меня- сияние зари.
  Чтоб чувства выразить, нам слов не надо-
  Без слов душа с душою говорит!

  09.11.2016.


Рецензии
Валерия, ты , судя по стиху, очень чувственная и нежная в чувствах женщина, умеющая любить глубоко и искренне...

Серёга-тайга...

Серж Белов   13.11.2016 09:00     Заявить о нарушении