Итог выборов в США

В полу бросается жребий
Но выбор его от Бога
Спросила сегодня у рэбэ
Какого он ждал итога?
Рэбэ с багажом былых лет
Дал неуёмной соседке ответ
В полу бросается жребий
Но выбор его от Бога
Ангел Совета рвёт цепи
Не время Гога-Магога!!!
Всё, что идёт от гордости
Плесень на теле разума
Старость не ровня молодости
И этим многое сказано!!!
Опыт былого наследства
Верное в жизни средство
От поражений, падений и зла
Кривая ещё никого не спасла
Путь прямой, он не извилист
Змеи не ползают прямо!!!
Они в клубок скользкий свились
Прощальную речь прошипел Абама!


Рецензии