Я помню

Я помню тебя и последний наш вечер.
Я помню тебя, и люблю как тогда.
Я помню тебя и коварный тот вечер,
когда ты сказал:"Ухожу навсегда".

Сказал, что данА я была тебе богом,
и подло со мной ты б не смог поступить.
Друг другу сказать нужно нам очень много.
Но больше не сможешь со мною ты быть.

Не хочешь меня ты обманывать больше,
не хочешь мне жизнь молодую ломать.
И ты знаешь, что будет  лучше
обо всем мне сейчас рассказать.

Ты сказал, что меня недостоин,
я святая. А ты - не такой.
Хочешь, чтоб было плохо обоим?
Все забудь. Все прошло, дорогой.

Мне тебя никогда не увидеть.
Мне тебя не любить. Никогда.
Остается тебя ненавидеть.
Ведь ушел ты уже. Навсегда.

1992 год

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии
Замечательно написали, Резеда. Всего лучшего, Иван.

Иван Терёхин   09.11.2016 22:17     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв. Это было написано двадцать с лишним лет назад мною еще в юности.

Резеда Хисамова   09.11.2016 22:19   Заявить о нарушении