Рулетка

Мне надоело биться,головой об стену
мне надоело повторять,всё будет хорошо
я свой пиджак,малиновый одену
и забреду в роскошный казино

Я свою Веру,поставлю на девятку
Надежду,на шестнадцать положу
и разбросаю мысли,по порядку
хоть мои шансы все равны нулю

На тройку,я Любовь свою поставлю
а Безразличье всё,на двадцать пять
быть может я,себя потом прославлю
или же стану,ещё сильней страдать

Но поздно,барабан уже в движеньи
и шарик скачет,всё замедляя бег
но почему,я так уверен в пораженьи
миг результата длится целый век

Вот шарик,барабана бортик,перепрыгнул
и покатился,прям к моим ногам
Крупье от страха,своё тело выгнул
и виновато,посмотрел по сторонам

Вот так всегда,без выигрыша сново
я свои чувства,забираю со стола
ведь все они,судьбы моей основа
и проиграть,я не могу их никогда


Рецензии