Я ухожу

Я ухожу в ту точку возврата,
с которой начинался мой долгий путь
до того, как полюбила тебя -
просто необходимо до заката
успеть себе самой себя вернуть.
Мозг в возбужденном состоянии,
сердце с ожогом твоего имени,
я тебя вырываю из памяти
с хрипом, болью, громкими криками.
И, сгорая в Адовом пламени,
шепчу губами с запекшейся кровью:
"Я уже НЕ ПОЙДУ под знАменем
с восклицаньями "Спасёмся любовью!"


Рецензии