Давайте, люди, будем думать о хорошем...

Как хорошо,когда все хорошо,
Когда плохое кончилось хорошим,
Когда достиг, к чему так рьяно шел,
Когда цветешь как сад, а не заброшен..
Как хорошо, когда всё хорошо..

И даже грусть унылого дождя
Тебе о чем-то шепчет непохожем,
Давайте ,люди, думать о хорошем,
Пусть будет счастлива Вселенная моя!
Как хорошо, когда всё хорошо...

А я вот счастьем собираюсь упиваться,
И улыбаться всем,даже прохожим,
Всегда и всюду нужно жизнью наслаждаться!
Давайте ,люди,будем думать о хорошем!

И счастье в нас, а мы его повсюду ищем,
Бросая взгляды в высь и под ногами
В любви,в достатке,кто-то даже в пище,
Зачем? А что останется за нами?
Давайте люди,будем думать о хорошем!
Давайте ,люди,будем думать о хорошем...


Рецензии
Виктория, непременно надо думать о хорошем и тогда жизнь будет светлая и лёгкая. Хорошее стихотворение!

Елена Ларская   20.11.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!💐
С признательностью,

Виктория Вячеславовна Митина   20.11.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.