Актриса

Темные локоны, алые губы
и золотая цепь
Слышится смех, но в глазах
отражается боль
Каждый кто видит её,
вдруг становится слеп
Я бы хотела прожить эту роль
Светлые кудри, скромная,
Нежная поступь
Узкие плечи,
сапфировые глаза
Свет её это любовь,
украшение – проседь
Я эту роль прожить желаю сполна
Чтобы минуты
 ползли черепахами,
Если я жду звонка
Чтоб без меня
тосковали и плакали
Чтоб я была одна
Я хочу быть
Мира крупицей
Жить с дочерями степей
В небо взлетать
 гордой орлицей
И покорять королей
Дайте мне солнца,
 дайте мне ветра
Дайте луну и тьму
Дайте мне шанс,
 и тысячи жизней
Я проживу


Рецензии