Пришла весна

                Написано в 12 лет 



Прошла зима, морозы и метели,
И свиристели прилетели,
И на ближайший тополь сели,
И песню дружную запели
О том, как сильно надоели
Снега, метели, вьюги и снежинки,
Как хочется увидеть вновь дождинки,
Солнышка прекрасного лучинки,
А по утрам - травинки и росинки.
Прилетели свиристели
И весну нам насвистели. 
И цветочки расцвели,
Радость в дом к нам принесли!   


Рецензии