Пороша

Позёмка стелется по тропочке,
Озябли все, пора домой.
Ребята собрались на горочке,
Отряд весёлый, боевой.
Штормит, дорожки заметает,
А деток это не пугает!


ПОРОША (зеркалыный)

Позёмка стелется по тропочке,
Останься тут, готовим бой.
Ребята собрались на горочке,
Отряд весёлый, боевой.
Штанишки колом, сумки брошены,
А каждый - воин удалой.

Атака снегом, цель проложена,
Штурмуют башню всей гурьбой..
Озябли, вечер приближается,
Родные  ждут, поди, домой.
От хлопьев липких как избавиться?
Попробуй веником, друг мой.
(18.12.2020)


Рецензии