Я замечаю, что твои, глаза погасли

Я замечаю, что твои, глаза, уже погасли.
Нет в них огня, который раньше был.
Нет в них любви, той, юношеской страсти.
Я чувствую, что ты, ко мне остыл.

Прошли года, с тобой, мы изменились.
И нам судить, кто в этом виноват.
Когда-то, в друг друга, мы влюбились.
Каждый вечер, любовались на закат.

Я замечаю, что твои, глаза погасли.
Но, ты, поверь, любовь к тебе, жива.
В сердце, как и раньше, много страсти.
Ведь, говорят: ОНА всегда права.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
10.11.2016г


Рецензии