Кукушки - это маленькие клушки

Кукушки - это маленькие клушки!
Но не зеленые и вовсе не лягушки!
А очень модные чиксы,
Они не путают рамсы,
Они кукуют вместе долгие часы!

Кукушки очень любят бить баклушки.
Детей подбросили мамашкам и тютюшки.
Они поехали на флэт,
Послушать очень модный сэт,
Диждей-Ку-ку из клуба "КУ" - Радистки Кэт!

   Несу кукушку вам, поэты!
   Она стихи вам накукует..
   Подложит лишь яйцо за это!
   Что делать с ним кукушку не волнует.
 
   Несу кукушку вам, миряне!
   Кукует жизнь она порхая,
   Про деньги, бывшие в кармане,
   Забыть вы можете ни капли не вздыхая...


Кукушки очень любят наряжаться!
И перед зеркалом часами красоваться...
И очень громко мужу петь,
Что вовсе нечего надеть,
Без новой шубы им Ку-Ку и сразу смерть!

Кукушки уважают лишь богатсво!
Ради него они легко идут на ****сво.
Шальные деньги на кону,
Начать войну, продать страну,
Не колебаясь, стоит лишь назвать цену.


   Несу кукушку вам, поэты!
   Она стихи вам накукует..
   Но, право стоит ли об этом?
   У вас на мизере тузы, она банкует...


Рецензии