Буква С

С- сова , синица, Солнце,
Cлон сиреневый смеется.
Страус, сокол, скорпион,
Сабля,стол, салют и сон.

Сумка, санки,  самолеты,
Снег, снегирь, сорока, соты
Сыр, собака, стул, следы,
С легко запомнишь ты.


Рецензии